Новости

тел. 281-05-06
E-mail: atk74@mail.ru

Фасадная лепнина с эластичной шпатлевкой.

Эластичная шпатлевка CMC Izolasyon

Эластичная шпатлевка CMC Izolasyon

 

Фасадная лепнина с эластичной шпатлевкой.

 

В салоне интерьерных решений «Мир красок и света» поступление новой фасадной лепнины из полистирола с нанесенной на поверхность эластичной шпатлевкой CMCIzolasyon.

Шпатлевка CMCIzolasyonпредставляет собой стабильный химический густой среднезернистый состав белого цвета. Содержит в себе эластичный акриловый полимер с вкраплениями кварцевого песка. Предназначена шпатлевка для нанесения на поверхность сложных пенополистирольных элементов фасадного и внутреннего декора. Так же покрытие CMCIzolasyonотлично укрепляет пенополистирол без использования различных армирующих сеток, а так же придает лепнине красивую текстуру натурального камня.

Обладая хорошей адгезией к пенополистиролу, шпатлевка CMCIzolasyon обеспечивает элементам декора устойчивость к температуре и  физическим деформациям, вес покрытия в общей массе при этом не велик. Изделия, покрытые данной шпатлевкой, остаются эластичными. Их без каких либо проблем можно прикрепить к изогнутым поверхностям, при изгибах трещин на поверхности не образуется. Еще одним достоинством данной шпатлевки является, что ее, возможно, окрашивать алкидными фасадными красками.

Изделия, обладающие таким покрытием долговечны, им не страшны никакие угрозы окружающей среды, будь то дождь, снег, мороз, жара, солнце, они не растрескиваются при длительном использовании даже в самых сложных условиях Челябинского климата.