Новости

тел. 281-05-06
E-mail: atk74@mail.ru

Pauline1

1posmotret

PaulineH - Французская флористика

С 1992 года Французский дизайнер PAULINE H (Паулина Н) предлагает композиции из цветов и растений, выполненных из высококачественного материала. Ее дизайн основан не только на природной красоте растений, Паулина Н интерпретирует и перерисовывает природу, адоптируя ее к нашему интерьеру. Она заставляет думать человека о чем-то возвышенном. Ее творения порой смелые и экзотические, порой утонченные и погруженные в романтику.

Два раза в год Паулина обновляет свои коллекции, пополняя их новыми шедеврами оформительского искусства, или выпуская абсолютно новый по замыслу продукт. Ее коллекция, включающая в себя широкий выбор светильников, бра, цветочных композиций и стебельных растений позволят разгуляться фантазии и создать неповторимый интерьер вашего дома, наполненный высоким французским вкусом и приправленный экзотическим послевкусием.

Как все художники, она знает, как создать индивидуальность и «дефицит» своих творений. Некоторые модели выпускаются очень ограниченной партией, так что каждый интерьер сохраняет свой характер и индивидуальность.

Дизайн PAULINE H заслужил международное признание, и его коллекции каждый год экспортируется по всему миру.

О искусственных цветах

Самый искусный, талантливый и непревзойдённый на планете художник -природа.
Созданные ею волшебные пейзажи привлекают к себе наше восторженное внимание. Наиболее талантливые из нас, стараются повторить неповторимое, запечатлеть увиденное. Вершиной природного искусства, несомненно, можно считать . Крупные и едва различимые, яркие и незаметные, ароматные и скромные, они поражают своей грацией и совершенством.

Человек издавна стремился повторить созданные природой шедевры, чтобы украсить свой дом, поразить воображение возлюбленной, преподнести творение своих рук в дар богам. Массовое изготовление искусственных деревьев, цветов, плодов существовало ещё в античном мире. Правильные формы и яркая окраска многих натуральных позволяют делать их искусственно из самых разнообразных материалов.

Настоящее растение разбирается на отдельные элементы, по их форме изготавливаются лекала, а затем уже по лекалам вырезаются, выпиливаются, лепятся, штампуются листья, стебли, лепестки, колючки, тычинки. Материал для изготовления искусственных растений применяется самый разнообразный.

Для листьев и лепестков используется разнообразная ткань. Изначально это был пергамент, шёлк, хлопок, затем, с изобретением искусственного волокна, прибавились полиэстер, органза и . прекрасно повторяет формы растений, он невероятно нежный при прикосновении. прекрасно переносит «водные процедуры», что оценит любая хозяйка. Сделанные из искусственные цветы и растения - уникальны, вечны и абсолютно реалистичны.
Искусственные цветы отлично подходят для декора витрин магазинов, интерьеров гостиниц, ресторанов и баров, кабинетов, офисных пространств. В каждом доме найдется уголок, трудно доступный для света где прекрасно будут себя чувствовать искусственные растения.

О коллекции

Коллекция PAULINE H включает в себя два основных каталога: каталог цветочных композиций и каталог стебельных растений.
Ваше знакомство с коллекцией PAULINE H мы хотели бы начать именно с композиций. Завершенное, идеальное решение для любого интерьера. Вам ни надо задумываться с чем сочетать и во что установить цветы. PAULINE H сделала это за вас, включив весь свой дизайнерский талант, опыт оформительской работы и конечно безупречный французский вкус.
Все композиции строятся по принципу включения в них того или иного растения или цветка.
Если вам нравится цветок Магнолии, PAULINE H предлагает Вам несколько вариантов композиционных решений, которые могут, как сочетаться друг с другом задавая стиль пространства, так и быть самостоятельными арт - объектами.