Новости

тел. 281-05-06
E-mail: atk74@mail.ru

Новинка в нашем ассортименте!

mirka-1

 Оборудование и расходные материалы MIRKA

 pileydalenie

Пылеудаляющие устройства

Промышленный пылесос создан для беспыльного шлифования электрическим и пневматическим шлифовальным инструментом, ручными блоками, шлифовальной штангой Deco Sander и машиной для шлифования стен и потолков.

Пылесосы могут также использоваться для уборки рабочих помещений. Они снабжены высокой регулируемой мощностью и системой Push&Clean. Соединение шланга заземлено для предотвращения образования статического электричества в шланге.

Рекомендуется всегда использовать пылесосы Mirka вместе с антистатическими шлангами отвода пыли Mirka.

 shlifmashin

Шлифовальные машинки

Электрическая орбитальная шлифовальная машинка Mirka DEOS - это компактный и ультра легкий электрический инструмент.

Высокоэффективный бесщеточный двигатель достаточно мощный и обеспечивающий быструю производительную работу инструмента. Компактный низкий профиль машинки высотой всего 10см обеспечивает маневренность и прецизионное эффективное шлифование.

Мы сделали акцент на высококачественном эргономичном дизайне, чтобы с уверенностью сказать, что шлифовальной машинкой можно работать длительное время без усталости.

 abrazivi

Все абразивы

Здесь вы найдете наши сетчатые абразивы, абразивы на бумажной и пленочной основах для любых операций финишного шлифования.

Наша последняя разработка - это микрофинишные пленочные шлифовальные материалы для прецизионной обработки. Mirka специализируется в области гибких насыпных, нетканых и сетчатых шлифовальных материалах.

Наш широкий ассортимент абразивов подходит как для отдельных операций, так и для комплексных шлифовальных систем.

 

На все интересующие вопросы ответим по телефон +7 351 281-05-06 или по электронной почте atk74@mail.ru.